ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ С МАСКАРПОНЕ

Торт на злобу дня тем, кто считает что готовить это долго и сложно. Пускай тогда готовят ваши дети. У них это весело и просто)))

А готовые ингредиенты помогут сэкономить время.

dsc06601

Вам понадобится:

Бисквитные коржи 3 штуки (приготовьте сами или купите готовые)

500 гр маскарпоне

большая банка персиков в сиропе

сахарная пудра

шоколадная стружка для украшения

Готовим!

dsc06603

Кладём корж на тарелку и пропитываем сиропом от персиков

dsc06614

холодный маскарпоне смешиваем с сахарной пудрой (не взбивать! станет жидким)

накладываем получившийся крем на слой бисквита и накрываем новым, которой снова нужно будет пропитать сиропом и намазать кремом

dsc06622

Самый верхний 3 слой бисквита пропитываем и тоже покрываем слоем крема.

Персики из банки нарезаем дольками.

Посыпаем стружкой.

Рекомендуем сдержать аппетит и дать постоять торту в холодильнике часа 2. В этом случае он необходимым образом пропитается, а крем подмёрзнув не будет расползаться и отрезать торт не будет проблем даже лопаточкой.

Ням-ням.

Наливаем чаёк!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *