ПАСТА СО СВЕКОЛЬНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Макароны любят все и мамы и дети. Дети за понятный нейтральный вкус, а мамы за быстроту приготовления. Но мало кто знает, что они ещё обладают волшебным свойством, благодаря которому дети съедают с ними шпинат, томаты, морковь, лук, чеснок, мясо, рыбу и даже варёную свёклу.

Как макароны смогли заслужить такое детское доверие остаётся тайной.

Но разве можно отказаться от яркий красных макарон, с виду всего лишь присыпанных сыром? Конечно же, нет!

Ингредиенты на 200гр любой пасты:

1 варёная свекла в мундире
1 луковица
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу
2 ст/л оливкового масла
100 гр козьего сыра (или другого)
150 мл сливок (22 %)

Приготовление

Нарежьте лук, чеснок и варёную свёклу кубиками.

Обжарьте овощи на сковородке в течении 5 минут на среднем огне, добавьте сливки и доведя до кипения снимите с огня.

С помощью блендера пюрируйте всё содержимое сковороды.

Отварите пасту, как указано на упаковке. Слейте воду и добавьте свекольно-сливочный соус

Перемешайте и немедленно подавайте, присыпав сыром.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *