ПРОБКА

не на соседней улице ? это название ресторана адского шефа — Арама Мнацаканова в Москве. В моём списке этот ресторан на первом месте по обслуживанию ? тут всё идеально, этот ресторан другого уровня. Тут вам и комплимент от шефа, и одновременная подача, и открытая кухня, и идеальная меню, и толковое обслуживание и вина отобранные Арамом, кстати, и книги его можно полистать и с любимым мопедом сфотографироваться.

UwwGQxv2ndo

Это Арам и шеф-повар ресторана

интерьеры рестораны сдержаны, но явно продуманы

image

imageimage

Часть кухни открытая, хоть на ней особо ничего серьезного не происходит (делают пасту, что-то перетерают делают какие-то заготовки), блюда готовятся «за кадром», но смотреть интересно.

image

Интересной деталью являются тарелки на стенах ресторана, на них еще написаны пожелания, отзывы и даже рисунки,

image

Раз уж мы снова вернулись к адской кухне, то как раз время сообщить, что сушефом ресторана является Алексей из второго сезона, а финалистка Женя поваром-кондитером.

image

 

Что мне понравилось больше всего — персонал. Это удивительно, но тут одно из лучших обслуживаний. Ребята молодые, одеты в белые рубашки и джинсы с кедами, опрятные и с интеллектом в глазах, как бы нелепо это не звучало, обслуживают не навязчиво, быстро и со знанием дела.

Команда поваров тоже молодая

image

 

Блюда вкусные, но без того чтобы проглотить язык и вылезать тарелку. Сами порции большие. Помниться адский шеф говорил, что закуска должна быть удобной небольшой, но 2 кускам брускетты в его ресторане обрадовался бы рот брутального мужика, я даже дома такие не готовлю))) но нам лично больше нравятся большие порции, особенно если дело касается итальянской кухни, а то приедешь в итальянский ресторан, а тебе 3 макароненки принесут… Итальянец бы застрелился. Поэтому салата было с лихвой, правда по меню было не понятно что там много зелени, которую муж не любит, Пришлось отдам ему брутальную брускетту, а самой дозаправить салат и съесть, с удовольствием, я такое люблю. В общем это все ковыряния в тарелках, по большому счету мы остались довольны.

image

этот ресторан стоит посетить еще потому что он получил звание лучшего ресторана 2012 года в номинации открытие

image

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *