КАМЕННЫЙ ПАРК АСКОС

35-36

К сожалению, я вынуждена признаться, что я не вожу детей в Московский зоопарк: зверей не увидишь,а денег потратишь массу, потому что на каждом углу предлагают шарики, игрушки, аттракционы, сахарные ваты и ладно бы просто продавали, всё это активно предлагается ребёнку. За то мы активно посещаем зоопарки в различных странах.

На Греческом острове Закинтос есть каменный парк, купить что-то можно только на входе в самом парке атмосфера максимально природная. На входе дают карту и бутылочку воду, причем карты есть и на русском языке, есть русскоязычные сотрудники. В этом парке есть небольшой зоопарк, тут нет огромного количества животных, но за то как приятно тут быть.

И вот представьте идёте вы по парку а на встречу Вам целое стаду оленей, которое можно кормить и гладить. Есть забавные еноты, которых тоже можно кормить и корм покупать не нужно, Вам его дадут в любом кол-ве, а еноты будут брать корм лапками прям из Ваших рук (вспомнила я енотов в Московском зоопарке, сидящих в яме под напряжением), в ручки можно взять маленьких черепашек и близко рассмотреть большущих черепах. Причем всё это время с нами ходил работник зоопарка, который отлично говорил по-русски и выдавал корм, рассказывал нам. Мы остались под впечатлением!

МилаМакс рекомендуют это место для посещения!

Местоположение Греция о.Закинтос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *