ИТОГИ ГОДА НА ЗАОЧНОМ

После осознания всей бестолковости и устарелости школьной системы образования, я поняла, что нужно что-то менять. Даже на ум не приходит ещё какая-нибудь столь отстающая сфера нашей социально-образовательной жизни… Информация, темп, стиль подача материала не менялись наверно уже лет 100 🙈 потом дети сдают экзамены и поступают в ВУЗы благодаря репетиторам, а школа бьёт челом министерству образования о своих успехах. Нет, я не против школ, я за их реформацию. За получение удовольствия от обучения и вычеркивания родителя из образовательного процесса в виде карательного органа. Пока же школа это место куда можно отправить ребенка после сада.

Поговорила с дочкой, рассказала, что можно учиться по другому. Было страшно взять и бросить обычную школу…а вдруг разочаруемся? Ошибемся? Быть не как все? Стоило мне только с кем-то заговорить об изменении формы образования и на меня смотрели вот так 😵 прям побег из Шоушенка. Шаг в сторону — расстрел!

Прошлое лето я провела в мытарствах. Поддерживать и просвещать меня явно было некому. Но в итоге единственный кто помог это интернет, и я выстроила план действий. Муж, выслушав мой доклад, одобрил. В августе забрала документы из школы. Отвезла их в международную школу на заочное отделение, в этот же день заключила договор с русско-британском центром, чтобы они занялись индивидуальной программой образования для дочери. Слышали, что наш новый министр образования заявил: «мы должны войти в 10ку лучших мировых систем общего образования!» (Путину наобещала). Ждёмссс.

1 сентября 2017 года сделала пост:
«такое ощущение, что Милана поступила в Хогвартс, ждём волшебного учебного года по интенсивным технологиям обучения.»

Стало интересно? Читай другие посты по теме ШКОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

Что получила моя отличница? Смотрите в следующем посту 👉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *