ИНТЕРАКТИВНАЯ СОБАЧКА FurReal friends

Я родила дочь на 3 курсе университета, благополучно сдав две сессии с ней в животе, потом всё младенчество она слушала как я усердно грызу гранит науки, чтобы стать специалистом  по рекламе. Но кто бы мог подумать, что через 9 лет, дочь развернет PR-компанию под названием «хочу собаку!» (естественно живую). Вход пошло всё: подкуп младшего брата (и ныть стали двое), распространение пропагандистских листовок «мамочка, купи собаку», красноречивые речи «Я больше никогда ничего не попрошу, я сделаю всё и бла-бла-бла». После этой ужасный массовой атаки, я была вынуждена вспомнить, что диплом в итоге получила я.

Ребёнок был перенаправлен на интерактивную собаку, гордо купленную на собственные скопленные деньги. Ребёнок счастлив, а мы в два раза больше!!!)))

Несколько слов о самой игрушке. Собачка действительно очень милая. К ней сбежались все (только папа остался равнодушен),  даже бабушка, все её гладили и играли. Она может издавать звуки, прибегать на хлопанье в ладоши, ходить на поводке, показывать трюки, реагирует на проглаживание и даже конектиться к мобильнику дочки, где собачку можно кормить вкусностями и играть с другими собачками.

Безусловно можем рекомендовать для подарка девочкам!

Порадовал магазин «Детский мир» там реально хорошие цены и существует бронь игрушек через сайт, поэтому мы просто пришли на кассу и забрали собачку домой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *