ГНОМ ГНОМЫЧ И ИЗЮМКА

Сколько бы не активничали мои дети в течении дня отход ко сну ежедневная мука. Сразу начинается нытьё, протесты и всяческое затягивание процесса.

Помогает лишь одно — угроза, что чтение перед сном будет отменено!

У нас всегда 3 книги:
📘Макса по возрасту
📙Миланы по интересам
📗Общая книга для чтения мною в слух.

Вчера Максу сказала: «сколько глав прочтешь ты в своей книге, столько и я прочитаю». Думаю, ну максимум две прочтёт, а он 5 глав прочёл, которые оставались до конца.🙈

Что ж за книгу читала я? Видимо придется рассказать. Впервые эту книгу я читала дочери в электронном виде ещё до рождения Макса и очень она нам понравилась.

Прикол! Делала заказ на лабиринте, хотела купить эту книгу — нет! Оставила в отложенных. А тут купили новый книжный шкаф, (так как библиотека наша непомерно растёт) стали книги в него перекладывать…оказалось, что книга то у нас эта уже есть 😁🙈 Чудесная расчудесная и мы сели читать, ведь Изюмкой зовут нашу собаку 😉 правда там герой паросёнок, ох и своенравный, прям как дети!

Постарайтесь найти издательство «детская литература» с самыми лучшими иллюстрациями, а нет возьмите Махаон (как у нас), там есть ещё «остров стрекоз» про противного козлёнка 😊

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *